saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Pilosocereus gounellei (xique-xique) jam is source of fibers and mineral and improves the nutritional value and the technological properties of goat milk yogurt
Bezerril, Fabrícia França
;
Magnani, Marciane
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
rcqueiroga@uol.com.br
2020
Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit
Medeiros, Jackeline Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
Morgano, Marcelo Antônio
2017
Characterization and evaluation of stability of bioactive compounds in fruit smoothies
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Fractioning of the sunflower flour components: Physical, chemical and nutritional evaluation of the fractions
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Drum-drying of mango peel and characterization of different varieties
Troiani, Caetano A. L.
;
Pacheco-Bertoldo, Maria Teresa
;
Ferrari, Cristhiane C.
;
Germer, Silvia P. M.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Drum drying process of jabuticaba pulp using corn starch as an additive
Nunes, Larissa Peixoto
;
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Ito, Danielle
;
Souza, Elaine de Cássia Guerreiro
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi
;
criscaferrari@gmail.com
2015
Antioxidant properties of sterilized yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flour
Sousa, Sérgio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Degradation Kinetics of Anthocyanin of Traditional and Low-Sugar Blackberry Jam
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Moura, Sílvia Cristina Sobottka R...
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
1
Bezerril, Fabrícia França
1
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
1
Ferrari, Cristhiane C.
1
Ferrari, Cristhiane Caroline
1
Germer, Silvia P. M.
1
Germer, Silvia Pimentel Marconi
1
Ito, Danielle
1
Magnani, Marciane
.
próximo >
Assunto
6
|||
2
Antioxidant activity
1
Agro-industrial waste
1
Anthocyanins
1
Antioxidant
1
Bakery product
1
Bioactive amines
1
by product
1
Cactaceae
1
Caprine milk
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2022
5
2011 - 2019
Has File(s)
9
true