SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Oilseed by-products as plant-based protein sources: Amino acid profile and digestibility
Sá, Amanda Gomes Almeida
;
Silva, Daniele Cristina da
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
Moreno, Yara Maria Franco
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Use of the Kano model and sensory evaluation in the development of an iron supplement for women
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Donkey milk and fermented donkey milk: are there differences in the nutritional value and physicochemical characteristics?
Cavalcanti, Natália Sufiatti Holanda
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Bioaccessibility of cashew nut kernel flour compounds released after simulated in vitro human gastrointestinal digestion
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Silva, Daniele Cristina da
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Nutritional potential and bioactive compounds of xique-xique juice: An unconventional food plant from Semiarid Brazilian
Carvalho, Paloma Oliveira Antonino Assis de
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Sá, Amanda Gomes Almeida
.
< anterior
Assunto
5
|||
1
Agro-Industrial Waste
1
Anacardium ocidentale L
1
Antinutritional Factors
1
Antioxidant peptides
1
Asinine milk
1
DNA protection
1
Fermentation
1
Gastrointestinal digestion
1
Nutritional value
.
próximo >
Data de Publicação
5
2021
Has File(s)
5
true