SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Nutritional quality and bioactive compounds of partially defatted baru almond flour
Siqueira, Ana Paula Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Naves, Maria Margareth Veloso
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Nutritional and protein quality of dry Brazilian beans (Phaseolus vulgaris L.)
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Rezende, Amanda Alves
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Ferreira, Tânia Aparecida Pinto de Castro
;
mtb@ital.sp.gov.br
Busca facetada
Autor
1
Ferreira, Tânia Aparecida Pinto d...
1
Naves, Maria Margareth Veloso
1
Rezende, Amanda Alves
1
Silva, Vera Sônia Nunes da
1
Siqueira, Ana Paula Silva
Assunto
1
Amino acids
1
Antioxidant capacity
1
Antioxidants
1
Baru seed
1
Protein
1
|||
Data de Publicação
1
2015
1
2018