SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Plant proteins at low concentrations as natural emulsifiers for an effective orange essential oil microencapsulation by spray drying
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Marin, Gabrieli
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Hubinger, Miriam Dupas
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Warburg’s method as a simple tool for measuring oxygen uptake in spraydried emulsions
Paulo, Bruna Barbon
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Prata, Ana Silvia
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Methods of incorporation of D-limonene microparticles in edible films
Galindo, Marcella Vitoria; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Microencapsulation of green tea polyphenols by ionic gelation and spray chilling methods
Cutrim, Camila Sampaio
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Cortez, Marco Antonio Sloboda
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Production and characterization of alginate microparticles obtained by ionic gelation and electrostatic adsorption of concentrated soy protein
Silverio, Gabriela Barros; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Microparticles loaded with fish oil: stability studies, food application and sensory evaluation
Fadinia, Ana Lúcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Comparison between the spray drying and spray chilling microparticles contain ascorbic acid in a baked product application
Alvim, Izabela Dutra; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Acerola nectar with added microencapsulated probiotic
Antunes, A.E.C; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition
Fadini, A. L.
;
Alvim, I. D.
;
Ribeiro, I. P.
;
Ruzene, L. G.
;
Silva, l. B.
;
fadini@ital.sp.gov.br
2022
Microencapsulation of hibiscus bioactives and its application in yogurt
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Alvim, Izabela Dutra
2
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
1
Alvim, I. D.
1
Alvim, Izabela Dutra; et al.
1
Antunes, A.E.C; et al.
1
Cortez, Marco Antonio Sloboda
1
Cutrim, Camila Sampaio
1
Fadini, A. L.
1
Fadinia, Ana Lúcia; et al.
1
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
.
próximo >
Assunto
9
|||
3
Spray drying
2
Essential oil
2
Ionic gelation
2
Spray chilling
1
Acerola nectar
1
Antioxidant activity
1
Ascorbic acid
1
Biopolymer
1
Biscuits
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020
2
2018
1
2013
1
2016
1
2019
1
2021
1
2022