SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 225 a 244 de 734
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
Development of a Headspace-Solid Phase Microextraction-Gas Chromatography/Mass Spectrometry (HS-SPME-GC/MS) Method for the Determination of Benzene in Soft Drinks
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Development of a new analytical tool for assessing the mutagen 2-methyl-1, 4-dinitro-pyrrole in meat products by LC-ESI-MS/MS
Molognoni, Luciano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Development of a potentially functional chocolate spread containing probiotics and structured triglycerides
Cozentino, Izabela de Souza Correia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Development of an Extraction Method Using Mixture Design for the Evaluation of Migration of Non-target Compounds and Dibutyl Phthalate from Baby Bottles
Oliveira, Wellington da Silva; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’
Dalmás, P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Development of probiotic yoghurts with high protein content by ultrafiltration
Marini, Thaís; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Digestion-resistant whey peptides promote antioxidant effect on Caco-2 cells
Espindola, Juliana Santos de
;
Taccóla, Milena Ferreira
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Santos, Lucilene Delazari dos
;
Rossini, Bruno Cesar
;
Mendonça, Bruna Cavecci
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Galland, Fabiana
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes
Ferranti, L. S.
;
Fungaro, M. H. P.
2020
Diversity within Aspergillus niger Clade and Description of a New Species: Aspergillus vinaceus sp. nov
Silva, Josué J. da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Donkey milk and fermented donkey milk: are there differences in the nutritional value and physicochemical characteristics?
Cavalcanti, Natália Sufiatti Holanda
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Draft Genome Sequence and Comparative Genome Analysis Reveal Potential Functional Properties in Lacticaseibacillus paracasei ItalPN16
Pinilla, Cristian Mauricio Barreto
;
Escudero, Frank Guzman
;
Alves, Adriana Torres Silva e
;
Spadoti, Leila Maria
;
Brandelli, Adriano
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Drum drying process of jabuticaba pulp using corn starch as an additive
Nunes, Larissa Peixoto
;
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Ito, Danielle
;
Souza, Elaine de Cássia Guerreiro
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi
;
criscaferrari@gmail.com
2022
Drum-drying of mango peel and characterization of different varieties
Troiani, Caetano A. L.
;
Pacheco-Bertoldo, Maria Teresa
;
Ferrari, Cristhiane C.
;
Germer, Silvia P. M.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Drying of soybean grains with direct-fired furnace using wood chips: Performance, quality and polycyclic aromatic hydrocarbons
Quequeto, Wellytton Darci; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados
Abballe, Caroline
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Efraim, Priscilla (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Efeito do processamento por micro-ondas nas propriedades físicas, físico-químicas e reológicas do grão de trigo e sua farinha
Montenegro, Flávio Martins; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Efeito dos sais fundetes nas características do requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor requeijão de sódio
Van Dender, A. G.; et at.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Efeitos do tratamento de plasma não térmico gerado por micro-ondas aplicado em farinha e farelo de trigo
Montenegro, Flávio Martins; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Effect of Adjunct Culture Lactobacillus helveticus (B02) on the Composition, Proteolysis, Free Amino Acids Release and Sensory Characteristics of Prato Cheese
Azambuja, Natália Chinellato de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Effect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh Strawberries
Garcia, Lorena Costa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;