Navegando por Assunto Aflatoxinas
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-03-12 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Brito, Gabriela Cachoni; Rocha, Liliana de Oliveira; Taniwaki, Marta Hiromi; Domingues, Maria Antonia Calori |
| 2017-03-24 | Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública | Taniwaki, Marta Hiromi; Katsurayama, Aline Machado; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria Christina Amstalden; Fernandes, Andrezza Maria |
| 2020-03-30 | Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas | Taniwaki, Marta Hiromi; Ono, Laís Tiemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Nabeshima, Elizabeth; Morgano, Marcelo |
| 2017-02-22 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Iamanaka, Beatriz Thie; Silva, Adriana Raquel Persson da; Taniwaki, Marta H.; Domingues, Maria Antonia Calori; Fernandes, Andrezza Maria |
| 2023-02-28 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Taniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio |
| 2019-06-27 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Yasumura, Cristina Akemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Rocha, Liliana de Oliveira |