Navegando por Assunto Aflatoxinas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018-03-12Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Iamanaka, Beatriz Thie; Brito, Gabriela Cachoni; Rocha, Liliana de Oliveira; Taniwaki, Marta Hiromi; Domingues, Maria Antonia Calori
2017-03-24Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde públicaTaniwaki, Marta Hiromi; Katsurayama, Aline Machado; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria Christina Amstalden; Fernandes, Andrezza Maria
2020-03-30Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasTaniwaki, Marta Hiromi; Ono, Laís Tiemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Nabeshima, Elizabeth; Morgano, Marcelo
2017-02-22Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilIamanaka, Beatriz Thie; Silva, Adriana Raquel Persson da; Taniwaki, Marta H.; Domingues, Maria Antonia Calori; Fernandes, Andrezza Maria
2023-02-28Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateTaniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio
2019-06-27Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Iamanaka, Beatriz Thie; Yasumura, Cristina Akemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Rocha, Liliana de Oliveira