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Autor(es)
2017
Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem
Marangoni Júnior, Luís
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada
Alves, Rosa Maria Vercelino; et al.
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2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos