Navegando por Assunto Embalagens flexíveis
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2017-02-14 | Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem | Alves, Rosa Maria Vercelino; Marangoni Júnior, Luís; Schmidt, Flávio Luís; Grizotto, Regina Kitagawa; Germer, Silvia Pimentel Marconi |
| 2012 | Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada | Alves, Rosa Maria Vercelino; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2019-03-11 | Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas | Alves, Rosa Maria Vercelino; Verde, Alessandra Barros; Alvim, Izabela Dutra; Efraim, Priscilla; Saron, Elisabete Segantini; Luccas, Valdecir |
| 2018-02-22 | Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens | Alves, Rosa Maria Vercelino; Novaes, Sylvia Salioni Camargo; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Padula, Marisa; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Dantas, Silvia Tondella |