Navegando por Assunto Prebióticos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2012 | Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactérias | Gallina, D. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2011 | Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-Prateleira | Gallina, Darlila Aparecida; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2019-03-11 | Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas | Alves, Rosa Maria Vercelino; Verde, Alessandra Barros; Alvim, Izabela Dutra; Efraim, Priscilla; Saron, Elisabete Segantini; Luccas, Valdecir |
| 2022 | Viability of probiotics, physicochemical and microbiological characterization of beverage (smoothie) with symbiotic yogurt and berries pulp | Gallina, Darlila Aparecida; et al.; Barbosa, Paula de Paula Menezes |