SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Assunto Salmonella
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beans
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Enterobacteriaceae in processed cocoa products
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Enteropathogens in cocoa pre-processing
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Enteropathogens in cocoa pre-processing
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Inactivation of Salmonella during cocoa roasting and chocolate conching
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Interaction of Aspergillus flavus and A. parasiticus with Salmonella spp. isolated from peanuts
Hertwig, Aline Morgan von; et. al.
2012
Pesquisa de enterobactérias em chocolates
Reolon, Érika Marques; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;