Navegando por Assunto Sustentabilidade
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-03-16 | Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental | Mourad, Anna Lúcia; Tavares, Maria Paula de Figueiredo; Coltro, Dra. Leda; Efraim, Priscilla |
| 2025-08 | Farinha de resíduo de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller): opção sustentável alinhada aos princípios ESG | Basilio, Miquéias Davi Soares; Soares, Ana Karine de Oliveira; Silva, Hudson de Carvalho; Morgano, Marcelo Antonio; Gonçalves, Maria Fabrícia Beserra; Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis |
| 2018-08-28 | Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos | Sadahira, Mitie Sônia; Giarola, Raquel Carolina; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Netto, Flavia Maria; Cunha, Rosiane Lopes da |