Navegando por Assunto aflatoxins
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
| 2017 | Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública | Katsurayama, Aline Machado; Taniwaki, Marta Hiromi; Iamanaka, Profª. Drª. Beatriz Thie; Junqueira, Profa. Dra. Valéria Christina Amstalden; Fernandes, Profa. Dra. Andrezza Maria; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
| 2020 | Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas | Ono, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Nabeshima, Dra. Elizabeth; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
| 2017 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Silva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta H.; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Fernandes, Dra. Andrezza Maria; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
| 2019 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |