SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Ferrari, Roseli Aparecida
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamento
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Nutritional potential, chemical profile and antioxidant activity of Chichá (Sterculia striata) nuts and its by-products
Policarpi, P. B.
;
Ferrari, Roseli Aparecida
2017
Obtenção de óleo, farinha e biodiesel etílico a partir da prensagem a frio de amêndoas de girassol
Rabonato, Luana Cristina
;
Amaral, Rívia Darla Alvares
;
Oliveira, Rafaela de Souza
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Morgano, Marcelo Antonio
2015
Obtention and characterization of coconut babassu derivatives
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Soler, Marcia Paisano
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Organic, conventional and sustainable palm oil (RSPO): Formation of 2- and 3-MCPD esters and glycidyl esters and influence of aqueous washing on their reduction
Santiago, Jéssika Karolline
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Vicente, Eduardo
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-03
Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: A promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: Nutritional composition and lipid profile
Demoliner, Fernanda
;
Policarpi, Priscila de Britto
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;