Navegando por Autor Nabeshima, Elizabeth Harumi
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Data do documento | Título | Autor(es) |
2014 | Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistente | Oliveira, Maisa Estefânia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; ; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo | Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira; Salgado, Carolina de Souza; Soares, Willian Rafael Gonçalves; Medrado, Lúcia Kazue Nakahata; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Miyagusku, Luciana; Santos, Elisvânia Freitas dos; ; ; ; ; ; ; ; |
2021 | Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder | Hashimoto, Jorge Minoru; Schmiele, Marcio; Nabeshima, Elizabeth Harumi; ; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours | Hashimoto, Jorge Minoru; Schmiele, Marcio; Nabeshima, Elizabeth Harumi; ; ; ; ; ; ; ; |