SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Sarantópoulos, Claire I. G. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 16 de 16
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Modified atmosphere packaging extending the storage life of ‘Douradão’ peach
Santana, L. R.
;
Benedetti, B. C.
;
Sigrist, J. M. M.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Passive modified atmosphere affects the quality of minimally processed escarole
Soares, Carlos Dornelles Ferreira
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Kluge, Ricardo Alfredo
2020
PBAT/hybrid nanofillers composites - Part 1: Oxygen and water vapor permeabilities, UV barrier and mechanical properties
Calderaro, Mayara P.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Sanchez, Elisabete M. S.
;
Morales, Ana R.
2011
Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e Glicerol
Matta Jr., Manoel D. da
;
Sarmento, Silene B. S.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Zocchi, Silvio S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Spraying Cellulose Nanofibrils for Improvement of Tensile and Barrier Properties of Writing & Printing (W&P) Paper
Mirmehdi, Seyedmohammad
;
Oliveira, Maria Luiza Cafalchio de
;
Gherardi Hein, Paulo Ricardo
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.