SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Estudo da viabilidade tecnológica da aplicação de coacervado de proteínas de soro de leite com carboximetil celulose em iogurte probiótico
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Iron-binding peptides from whey protein hydrolysates: Evaluation, isolation and sequencing by LC–MS/MS
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Peptide-metal complexes: obtention and role in increasing bioavailability and decreasing the pro-oxidant effect of minerals
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Synthesis of whey peptide-iron complexes: Influence of using different iron precursor compounds
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;