Navegando por Autor Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
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Data do documento | Título | Autor(es) |
2017 | Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem | Marangoni Júnior, Luís; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Alves, Drª. Rosa Maria Vercelino
Schmidt, Dr. Flávio Luís
Grizotto, Drª. Regina Kitagawa
Germer, Drª Silvia Pimentel Marconi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas | Verde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Alves, Dra Rosa Maria Vercelino
Efraim, Priscilla Dra
Saron, Dra Elisabete Segantini
Luccas, Dr. Valdecir; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens | Novaes, Sylvia Salioni Camargo; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister (Coorientador); Alves, Drª Rosa Maria Vercelino
Padula, Drª Marisa
Sá, Drª Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de
Dantas, Drª Silvia Tondella; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |