Navegando por Autor Domingues, Maria Antonia Calori
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-03-12 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Brito, Gabriela Cachoni; Rocha, Liliana de Oliveira; Taniwaki, Marta Hiromi; Domingues, Maria Antonia Calori |
| 2017-02-22 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Iamanaka, Beatriz Thie; Silva, Adriana Raquel Persson da; Taniwaki, Marta H.; Domingues, Maria Antonia Calori; Fernandes, Andrezza Maria |
| 2021-08-05 | Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim | Taniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Domingues, Maria Antonia Calori; Morgano, Marcelo |