Navegando por Autor Efraim, Priscilla
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-03-16 | Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental | Mourad, Anna Lúcia; Tavares, Maria Paula de Figueiredo; Coltro, Dra. Leda; Efraim, Priscilla |
| 2022 | Carbon footprint of Brazilian cocoa produced in Pará state | Hernandes, Giovanna Maria Cappa; Efraim, Priscilla |
| 2020 | Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levels | Abballe, Caroline; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Lopes, Beatriz Dezembro; Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Berto, Maria Isabel; Efraim, Priscilla; Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani; tfouni@ital.sp.gov.br |
| 2022 | Cupuassu from bean to bar: Sensory and hedonic characterization of a chocolate-like product | Ramos, Simone de Nazaré Melo; Glezer, Juliana Weltman; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Jorge Herman; Efraim, Priscilla |
| 2019-08-28 | Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados | Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Abballe, Caroline; Efraim, Priscilla; Petrarca, Mateus; Luccas, Valdecir; Morgano, Marcelo |
| 2019-03-11 | Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas | Alves, Rosa Maria Vercelino; Verde, Alessandra Barros; Alvim, Izabela Dutra; Efraim, Priscilla; Saron, Elisabete Segantini; Luccas, Valdecir |
| 2020 | Sustainable performance of cold-set gelation in the confectionery manufacturing and its effects on perception of sensory quality of jelly candies | Avelar, Matheus Henrique Mariz de; Queiroz, Guilherme de Castilho; Efraim, Priscilla; ; ; ; ; ; ; ; |