Navegando por Autor Gomes, Fernanda Moralez Leme

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialGomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Furlani, Regina Prado Zanes Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de Petrarca, Mateus Henrique Silva, Vera Sonia Nunes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intakeTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Camara, Maíra Marcuci; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; tfouni@ital.sp.gov.br
2020Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levelsAbballe, Caroline; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Lopes, Beatriz Dezembro; Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Berto, Maria Isabel; Efraim, Priscilla; Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani; tfouni@ital.sp.gov.br
2020Polycyclic aromatic hydrocarbons in soybean grainsSilva, Rosana Maria Pereira; Resende, Osvaldo; Bessa, Jaqueline Ferreira Vieira; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Tfouni, Silvia Am elia Verdiani; Almeida, Adrielle Borges de; drica.engal@gmail.com
2021Quality of corn grains subjected to drying using direct-fired furnace fed with eucalyptus chips and firewoodTfouni, Silvia Amélia Verdiani; Gomes, Fernanda Moralez Leme; ; ; ; ; ; ; ;