Navegando por Autor Morgano, Dr. Marcelo
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados | Abballe, Caroline; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Efraim, Priscilla; Petrarca, Dr. Mateus; Luccas, Dr. Valdecir; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas | Ono, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Nabeshima, Dra. Elizabeth; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim | Rodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Domingues, Maria Antonia Calori; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |