Navegando por Autor Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade | Kamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Arisseto, Profª. Drª. Adriana Pavesi; Petrarca, Prof. Dr. Mateus Henrique; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração | Ferini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Prof. Dr. Jorge Herman; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |