Navegando por Autor Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-09-28 | Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente | Berto, Maria Isabel; Toti, Fabíola Guirau Parra; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste |
| 2022-08-02 | Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambiente | Berto, Maria Isabel; Rocha, Paulo Victor Milaré da; Garcia, Shirley Aparecida; Feltran, José Carlos; Santos, Luis Carlos Oliveira dos; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Cassava |
| 2023 | Shelf life de alimentos e testes acelerados para estimativa de prazo de validade | Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de |