Navegando por Autor Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental | Tavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Mourad, Profa. Dra. Anna Lucia
Coltro, Profa. Dra. Leda
Efraim, Profa. Dra. Priscilla; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares | Silva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Mourad, Dra. Anna Lucia (Orientadora)
Coltro, Dra. Leda (Titular)
Torres, Dra. Adriana (Titular)
Sá, Dra Patrícia B. Z. Rodrigues de (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |