Navegando por Autor Padula, Marisa (Orientador)
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos | Correa, Gabriela Chagas; Padula, Marisa (Orientador); Padula, Marisa
Coltro, Leda
Freire, Maria Teresa Alvarenga
Mourad, Anna Lucia; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo | Martins, Angela Meirelles; Padula, Marisa (Orientador); Padula, Prof. Dra Marisa
Ortiz, Dr. Angel Visentim
Lütkenhaus, Dr. Davidson; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeído | Gonçalves, Thais de Lima; Padula, Marisa (Orientador); Padula, Marisa
Perez, Mary Ângela Favaro
Bottoli, Carla Beatriz Grepan
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
Tfuoni, Silvia Amélia Verdiani; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |