Navegando por Autor Queiroz, Guilherme de Castilho
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2014 | Brasil bakery e confectionery trends 2020 | Queiroz, Guilherme de Castilho; Rego, Raul Amaral; Jardim, Denise Calil Pereira |
2025 | Improving the nutritional profile of jelly candies | Silveira, Melissa Filipini da; Efraim, Prof. Dr. Priscilla; Silva, Maria Júlia Viscondi; Aro, Júlia das Neves de; Fadini, Ana Lúcia; Queiroz, Guilherme de Castilho; Montenegro, Flávio Martins; Queiroz, Marise Bonifácio |
2017 | Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel | Rabonato, Luana Cristina; Morgano, Marcelo Antônio; Ferrari, Roseli Aparecida; Queiroz, Guilherme de Castilho; Aguiar, Rosa Helena; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Sustainable performance of cold-set gelation in the confectionery manufacturing and its effects on perception of sensory quality of jelly candies | Avelar, Matheus Henrique Mariz de; Queiroz, Guilherme de Castilho; Efraim, Priscilla; ; ; ; ; ; ; ; |