Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/748| Título: | Brasil bakery e confectionery trends 2020 |
| Autor(es): | Queiroz, Guilherme de Castilho Rego, Raul Amaral Jardim, Denise Calil Pereira |
| Palavras-chave: | Tendências;Inovações;Bakery;Confectionery |
| Data do documento: | 2014 |
| Editor: | Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentos |
| ISSN: | 978-85-7029-129-5 |
| Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Brasil bakery e confectionery trends 2020.pdf | 109.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.