Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/748Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Queiroz, Guilherme de Castilho | - |
| dc.contributor.author | Rego, Raul Amaral | - |
| dc.contributor.author | Jardim, Denise Calil Pereira | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:04:32Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-07T20:04:32Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.issn | 978-85-7029-129-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/748 | - |
| dc.language.iso | other | pt_BR |
| dc.publisher | Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
| dc.subject | Tendências | pt_BR |
| dc.subject | Inovações | pt_BR |
| dc.subject | Bakery | pt_BR |
| dc.subject | Confectionery | pt_BR |
| dc.title | Brasil bakery e confectionery trends 2020 | pt_BR |
| dc.type | Book | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Brasil bakery e confectionery trends 2020.pdf | 109.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.