Navegando por Autor Silva, Vera Sônia Nunes da
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
2016 | AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO AMIDO RESISTENTE, INULINA E POLIDEXTROSE APLICADOS EM PÃO DE FORMA | Setin, Jaciara Coelho; Silva, Vera Sônia Nunes da; ; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Chemical Composition and Glycemic Index of Gluten-Free Bread Commercialized in Brazil | Romão, Bernardo; Botelho, Raquel Braz Assunção; Alencar, Ernandes Rodrigues; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Zandonadi, Renata Puppin; ; ; ; ; ; ; ; |
2023 | Digestion-resistant whey peptides promote antioxidant effect on Caco-2 cells | Espindola, Juliana Santos de; Taccóla, Milena Ferreira; Silva, Vera Sônia Nunes da; Santos, Lucilene Delazari dos; Rossini, Bruno Cesar; Mendonça, Bruna Cavecci; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Galland, Fabiana; ; ; ; ; ; ; ; |
2018 | Nutritional and protein quality of dry Brazilian beans (Phaseolus vulgaris L.) | Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Rezende, Amanda Alves; Silva, Vera Sônia Nunes da; Ferreira, Tânia Aparecida Pinto de Castro; mtb@ital.sp.gov.br |
2018 | Physical and chemical characteristics of soybean preserve as a function of maceration time and acetic acid | Tassi, Adriana Luiza Wain; Bento, Juliana Aparecida Correia; Caliari, Márcio; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Soares Junior, Manoel Soares |
2018 | Produção e aceitabilidade sensorial de licor com teor calórico reduzido | Carvalho, Matheus Fortuna de; Silva, Vera Sônia Nunes da; ; ; ; ; ; ; ; |