Navegando por Autor Vissotto, Fernanda Zaratini
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2011 | Alimento para fins especiais: ingredientes, elaboração e aglomeração | Azevedo, Luciana; et al.; Vissotto, Fernanda Zaratini; ; ; ; ; ; ; ; |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray cooling | Guerreiro, Leili Sia; Luccas, Valdecir; Alvim, Izabela Dutra; Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Experimental method to obtain a uniform food powder mixture of omega-3 microcapsules and whole milk powder | Novaes, Sylvia Salioni Camargo; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Alvim, Izabela Dutra; Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Alves, Rosa Maria Vercelino; rosa@ital.sp.gov.br |
2014 | Morphological characterization with image analysis of cocoa beverage powder agglomerated with steam | Vissotto, Fernanda Zaratini; ; ; ; ; ; ; ; |