SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-11 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orie...
1
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
1
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coor...
1
Berto, Maria Isabel (Orientador)
1
Brito, Gabriela Cachoni
1
Bueno, Josiane
1
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
1
Filiponi, Marília Pinheiro
1
Furlani, Regina Prado Zanes (Orie...
1
Germer, Silvia Pimentel Marconi (...
.
próximo >
Assunto
2
Ocratoxina A.
2
Sustentabilidade
1
Absorção de Ferro
1
Adulteração
1
Aflatoxinas
1
Agrotóxicos
1
Análise sensorial
1
Aspergillus section Flavi
1
Aspergillus section Nigri
1
Azeite de oliva
.
próximo >
Has File(s)
11
true