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dc.contributor.advisorMIYASAKI, ERIKSEN KOJI-
dc.contributor.authorKieckbusch, Theo Guenter-
dc.date.accessioned2022-03-09T17:44:40Z-
dc.date.available2022-03-09T17:44:40Z-
dc.date.issued2017-08-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/236-
dc.descriptionCARTA PATENTE Nº BR 102014025659-8pt_BR
dc.description.abstractA presente invenção descreve um processo de controle de transição polimórfica que induz o fat bloom em chocolates durante um longo período de armazenagem, sob temperatura ambiente, por meio da adição de lecitina hidroxilada de soja. A presente invenção é aplicada no campo da engenharia de alimentos.pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectLecitina Hidroxiladapt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.titlePROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJApt_BR
dc.typeOtherpt_BR
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