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http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/236
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Miyasaki, Eriksen Koji | - |
dc.contributor.author | Kieckbusch, Theo Guenter | - |
dc.contributor.author | Luccas, Valdecir | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-09T17:44:40Z | - |
dc.date.available | 2022-03-09T17:44:40Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/236 | - |
dc.description | CARTA PATENTE Nº BR 102014025659-8 | pt_BR |
dc.description.abstract | A presente invenção descreve um processo de controle de transição polimórfica que induz o fat bloom em chocolates durante um longo período de armazenagem, sob temperatura ambiente, por meio da adição de lecitina hidroxilada de soja. A presente invenção é aplicada no campo da engenharia de alimentos. | pt_BR |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.subject | Lecitina Hidroxilada | pt_BR |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Produção de chocolate | - |
dc.title | PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJA | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Patentes |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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