Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/236
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMiyasaki, Eriksen Koji-
dc.contributor.authorKieckbusch, Theo Guenter-
dc.contributor.authorLuccas, Valdecir-
dc.date.accessioned2022-03-09T17:44:40Z-
dc.date.available2022-03-09T17:44:40Z-
dc.date.issued2017-08-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/236-
dc.descriptionCARTA PATENTE Nº BR 102014025659-8pt_BR
dc.description.abstractA presente invenção descreve um processo de controle de transição polimórfica que induz o fat bloom em chocolates durante um longo período de armazenagem, sob temperatura ambiente, por meio da adição de lecitina hidroxilada de soja. A presente invenção é aplicada no campo da engenharia de alimentos.pt_BR
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.subjectLecitina Hidroxiladapt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectProdução de chocolate-
dc.titlePROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJApt_BR
dc.typePatentept_BR
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Carta Patente BR102014025659-8.pdf3.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.