SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 47.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Effect of modified chitooligosacharides on the physicochemical and microbiological characteristics of a probiotic fermented beverage
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
The 17β-oestradiol treatment minimizes the adverse effects of protein restriction on bone parameters in ovariectomized Wistar rats
Quadros, V. P. de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
One-step rapid extraction of phytosterols from vegetable oils
Almeida, Claudia Aparecida Silva; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
What is on the menu for frugivorous birds in the Cerrado? Fruiting phenology and nutritional traits highlight the importance of habitat complementarity
Maruyama, Pietro Kiyoshi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
RESÍDUOS DA INDUSTRIALIZAÇÃO DE GOIABA: APLICAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS COM ADIÇÃO DE ÓLEO DE CÁRTAMO
Iba, Ana Paula Baldovinotti; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Roasting soybeans in a microwave for manufacturing chocolate dragées
Tassi, Adriana Luiza Wain; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
A byproduct of uvaia (Eugenia pyriformis) processing as a natural source for coloring sugar hard-panning confections
Avelar, Matheus H. M. de; el. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influence of high-pressure processing on morphological, thermal and mechanical properties of retort and metallized flexible packaging
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Stability of omega-3 enriched milk powder in different commercial packages stored under accelerated conditions of temperature and relative humidity
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Dantas, Silvia Tondella
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Instituto de Tecnologia de Alimentos
2019
Influence of potato cultivar, frying oil and sample pre-treatments on the contamination of French fries by 3-monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters
Arisseto, Adriana Pavesi
;
Silva, Willian Cruzeiro
;
Marcolino, Priscila Francisca Corrêa
;
Scaranelo, Gabriela Ramiro
;
Berbari, Shirley Aparecida Garcia
;
Oliveira Miguel, Ana Maria Rauen de
;
Vicente, Eduardo
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Paula de Paula Menezes
1
Berbari, Shirley Aparecida Garcia
1
Bezerra, Helena Viel Alves
1
Bezerra, Taliana Kênia Alencar; e...
1
Biachi, João P.
1
Blick, Ana Paula
1
Bressiani, Joseane; et. al.
1
Bruna, Julio E.
1
Campagnol, Paulo C.B.
1
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
.
< anterior
próximo >
Assunto
32
|||
2
Acceptance
2
Aflatoxins
2
Anthocyanins
2
Bifidobacteria
2
Exposure Assessment
2
Food packaging
2
Glycidyl esters
2
Sugarcane
2
Viability
.
próximo >
Has File(s)
47
true