SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae
Massi, Fernanda Pelisson
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Barbosa, Rafaella Liviero
;
Sartori, Daniele
;
Ferrranti, Larissa
;
Taniwaki, Marta Hiromi
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Prospecting for the incidence of genes involved in ochratoxin and fumonisin biosynthesis in Brazilian strains of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiae
Massi, Fernanda Pelisson; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Kinetics of ochratoxin A destruction during coffee roasting
Ferraz, Mariano B. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in cocoa during farm processing
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes
Ferranti, L. S.
;
Fungaro, M. H. P.
2023
A Brief Snapshot of Aspergillus Section Nigri Isolated from Brazilian Peanuts and Soil
Rodrigues, Fernanda
;
Silva, Josué J.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Martins, Ligia M.
;
Taniwaki, Marta H.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Fungi and mycotoxins in cocoa: From farm to chocolate
Copetti, Marina V.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Pitt, John I.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
2012
The effect of cocoa fermentation and weak organic acids on growth and ochratoxin A production by Aspergillus species
Copetti, Marina V.; et al.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Mororó, Raimundo C.
;
Pereira, José L.
;
Frisvad, Jens C.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
Busca facetada
Autor
1
Silva, Josué J.
1
Taniwaki, Marta Hiromi
.
< anterior
Assunto
5
|||
3
Aspergillus section Nigri
3
Fumonisin B2
2
A. welwitschiae
2
Aspergillus carbonarius
1
A. niger
1
Acetic acid
1
Aflatoxin
1
Aspergillus niger aggregate
1
Chlorogenic acids
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2023
6
2010 - 2019
Has File(s)
8
true