Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2011 | Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde | Efraim, Priscilla; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2011 | Enterobacteriaceae in processed cocoa products | Nascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2011 | Co-occurrence of ochratoxin a and aflatoxins in chocolate marketed in Brazil | Copetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2011 | Influence of phytosterols addition in the rheology and sensory attributes of dark chocolate | Efraim, Priscilla; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2011 | Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa | Copetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |