SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 451-460 de 497.
Anterior
1
...
43
44
45
46
47
48
49
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Inorganic Contaminants in Bee Pollen from Southeastern Brazil
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Vida Útil de Leite Desnatado Pasteurizado Lactose-Hidrolisado Microfiltrado
Spadoti, L. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificação
Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influence of the process parameters and sugar granulometry on cocoa beverage powder steam agglomeration
Vissotto, F. Z.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolate
Cunha, K. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Improving functional properties of Rice flours through phosphorylation
Nabeshima, Elizabeth Harumi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Nanocomposites-Based Polyolefins as Alternative to Improve Barrier Properties
Carvalho, J. W. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Custo de produção da cultura do feijão na região sudeste paulista
Oliveira, Marli Dias Mascarenhas; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization system
Berto, Maria Isabel
;
Silveira Jr., Vivaldo
;
miberto@ital.sp.gov.br
2010
Adição de plasma bovino em salmoura para injeção de coxão duro bovino (m. bíceps femoris) e seus efeitos no pH e na carga microbiana de bifes cozidos, embalados a vácuo e mantidos sob refrigeração
Iocca, Andréia Fernanda Silva
;
Catanozi, Maria da Penha Longo Mortatti
;
Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >