SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 421-430 de 436.
Anterior
1
...
40
41
42
43
44
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
silviatd@ital.sp.gov.br
2011
Influência da danificação mecânica de embalagens metálicas na interação com o produto acondicionado: creme de leite
Dantas, Sílvia Tondella
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Soares, Beatriz Maria Curtio
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
silviatd@ital.sp.gov.br
2014
Fungi and mycotoxins in cocoa: From farm to chocolate
Copetti, Marina V.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Pitt, John I.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
2017
Environmental profile of rice production in Southern Brazil: A comparison between irrigated and subsurface drip irrigated cropping systems
Coltro, Leda
;
Marton, Luiz Fernando M.
;
Pilecco, Fabio Panciera
;
Pilecco, Ademar Cadore
;
Mattei, Lucas Felini
2011
Mycobiota of cocoa: From farm to chocolate
Copetti, Marina V.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Frisvad, Jens C.
;
Pereira, José L.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
2012
The effect of cocoa fermentation and weak organic acids on growth and ochratoxin A production by Aspergillus species
Copetti, Marina V.; et al.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Mororó, Raimundo C.
;
Pereira, José L.
;
Frisvad, Jens C.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
2011
Fresh cut ‘Tommy Atkins’ mango pre-treated with citric acid and coated with cassava (Manihot esculenta Crantz) starch or sodium alginate
Chiumarelli, Marcela
;
Ferrari, Cristhiane C.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Hubinger, Miriam D.
;
march@fea.unicamp.br
2011
Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de Metodologia
Oliveira, Léa M.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Teixeira, Fábio G.
;
Suguiuti, Patrícia A.
;
leamzov@ital.sp.gov.b
2013
Effect of Osmotic Dehydration and Pectin Edible Coatings on Quality and Shelf Life of Fresh-Cut Melon
Ferrari, Cristhiane C.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Carmello-Guerreiro, Sandra M.
;
Hubinger, Miriam D.
2018
Spraying Cellulose Nanofibrils for Improvement of Tensile and Barrier Properties of Writing & Printing (W&P) Paper
Mirmehdi, Seyedmohammad
;
Oliveira, Maria Luiza Cafalchio de
;
Gherardi Hein, Paulo Ricardo
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
10
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Ferrari, Roseli Aparecida
5
Copetti, Marina V.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
4
Coltro, Leda
4
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
.
próximo >
Assunto
386
|||
13
Chocolate
8
Sensory analysis
7
Aflatoxin
7
Cocoa
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Food safety
5
Aflatoxins
5
Análise sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016