SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 131-140 de 497.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil
Landim, Liejy Agnes dos Santos Raposo; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
FOOD-PACKAGING INTERACTION ON THE STABILITY OF CANNED SWEETENED CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum.) PUREE1
Freire, Maria T. de Alvarenga; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO AMIDO RESISTENTE, INULINA E POLIDEXTROSE APLICADOS EM PÃO DE FORMA
Setin, Jaciara Coelho
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Polycyclic aromatic hydrocarbons in commercial brands of dry whole soybeans for direct human consumption
Garcia, Laura Pereira; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Propriedades físicas e reológicas de produtos à base de frutas
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Correlating physical and sensory texture measurements of hearts of palm in conserve
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Bioactive compounds, antioxidant activity and minerals of ‘Cajuí’ (Anacardium humile St. Hill) during the ripening
Porto, Rayssa Gabriela Costa Lima
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Antioxidant Capacity and Chemical Characterization of Açaí (Euterpe oleracea Mart.) Fruit Fractions
Ferreira, Daniela Souza; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Occurrence of macrocyclic lactones in milk and yogurt from Brazilian market
Furlani, Regina P.Z.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Effect of pH and interaction between egg white protein andhydroxypropymethylcellulose in bulk aqueous medium on foamingproperties
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >