SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Development of a new analytical tool for assessing the mutagen 2-methyl-1, 4-dinitro-pyrrole in meat products by LC-ESI-MS/MS
Molognoni, Luciano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
3-MCPD and glycidyl esters in infant formulas from the Brazilian market: Occurrence and risk assessment
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Levels of 3-monochloropropane-1,2-diol (3-MCPD) in selected processed foods from the Brazilian market
Vicente, Eduardo; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Co-occurrence of ochratoxin a and aflatoxins in chocolate marketed in Brazil
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
3-Monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters in commercial deep-fat fried foods
Arissetoa, Adriana Pavesi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Microbiological quality of organic and conventional vegetables sold in Brazil
Maffei, Daniele Fernanda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
1
Arissetoa, Adriana Pavesi; et al.
1
Copetti, Marina V.; et al.
1
Maffei, Daniele Fernanda; et al.
1
Molognoni, Luciano; et. al.
1
Vicente, Eduardo; et al.
Assunto
1
DNMP
1
Frying
1
Gas chromatography-mass spectrometry
1
Indicator microorganisms
1
Infant formula
1
Mycotoxin
1
Ochratoxin
1
Oil refining
1
Organic and conventional farming
1
Processed foods
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
2
2015
1
2011
1
2013
1
2017
1
2018