SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Adição de farinha de casca de guavira em pão: características físico-químicas e sensoriais
Salgado, Carolina de Souza; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijo
Zambrano, Francy; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificação
Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistente
Oliveira, Maisa Estefânia
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
1
Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves
1
Nabeshima, Elizabeth Harumi
1
Oliveira, Maisa Estefânia
1
Salgado, Carolina de Souza; et al.
1
Zambrano, Francy; et al.
Assunto
4
|||
1
Aceitabilidade
1
Análise de alimentos
1
Biscoito
1
Campomanesia sp.
1
Carboidratos
1
Composição química
1
Concentrado proteico de soro
1
Feijão-caupi
1
Fibras
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
3
2010 - 2019
Has File(s)
4
true