SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 461-470 de 497.
Anterior
1
...
44
45
46
47
48
49
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Concentração de bixina e lipídeos em sementes de urucum de coleção do Instituto Agronômico (IAC)
Carvalho, P. R. N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Sensory characteristics of ‘Douradão’ peaches submitted to modified atmosphere packaging
Santana, L. R. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Effect of controlled atmosphere on postharvest quality of ‘Douradão’ peaches
Santana, Ligia Regina Radomille de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Optimisation of the manufacturing of processed cheese without added fat and reduced sodium
Van Dender, A. G. F.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leite
Gomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Influence of the addition of Lactobacillus acidophilus La-05, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 and inulin on the technological, physicochemical, microbiological and sensory features of creamy goat cheese
Barbosa, Ilsa C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Evaluation of the effectiveness of non-irradiated and chlorine-free packaging for fresh beef preservation
Rodrigues, José B.M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Influence of process variables on the drum drying of mango pulp
Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
The impacts of the raising regime of Salmon species on their triacylglycerol composition revealed by easy ambient sonic-spray ionization mass spectrometry
Maluly, Hellen Dea Barros
;
Porcari, Andreia de Melo
;
Cunha, Ildenize Barbosa da Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Eberlin, Marcos Nogueira
;
Alberici, Rosana Maria
2019
Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parameters
Kamikata, Kamille
;
Vicente, Eduardo
;
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Milania, Raquel Fernanda
;
Tfounia, Silvia Amelia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >
Has File(s)
497
true