SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Iron-binding peptides from whey protein hydrolysates: Evaluation, isolation and sequencing by LC–MS/MS
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Nutritional quality and bioactive compounds of partially defatted baru almond flour
Siqueira, Ana Paula Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Naves, Maria Margareth Veloso
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Effects of fat replacement and fibre addition on the texture, sensory acceptance and structure of sucrose-free chocolate
Rezende, Natália V.
;
Vissotto, Fernanda Z.
;
Augusto, Pedro P. C.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Effect of the addition of wheat fiber and partial pork back fat on the chemical composition, texture and sensory property of low-fat bologna sausage containing inulin and oat fiber
Barretto, Andrea Carla da Silva; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Obtention and characterization of coconut babassu derivatives
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Soler, Marcia Paisano
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Impact of sodium chloride replacement by salt substitutes on the proteolysis and rheological properties of dry fermented sausages
Santos, Bibiana A. dos; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Quinoa and Rice Co-products Gluten Free-cereals: Physical, Chemical, Microbiological and Sensory Qualities
Godoy, Roberta; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
Saldaña, Erick; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Development and evaluation of iron-rich meatloaves containing pork liver for schoolchildren
Srebernich, Silvana Mariana; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Potencial da tilápia-do-nilo para processamento em conserva
Gonçalves, José Ricardo
;
Tachibana, Leonardo
;
Haguiwara, Márcia M. H.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Ferrari, Roseli Aparecida
2
Morgano, Marcelo A.
2
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
1
Almeida, Marcio Aurelio de; et al.
1
Amaro, Natani de Paula Lima; et. al.
1
Anido, Rodrigo Vargas; et. al.
1
Anjos, Valéria Delgado de A.; et....
1
Arissetoa, Adriana Pavesi; et al.
1
Augusto, Pedro P. C.
1
Baggio, Sueli R.
.
próximo >
Assunto
45
|||
2
b-glucan
2
Cocoa butter
2
Crambe abyssinica
2
Food safety
2
Inulin
1
3-MCPD
1
Agricultural sector
1
Ambiente natural
1
Ambiente refrigerado
.
próximo >