Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/42
Título: | Release of anthocyanins from the hibiscus extract encapsulated by ionic gelation and application of microparticles in jelly candy |
Autor(es): | Garcia, Aline O. Moura, Sílvia C. S. R. de Berling, Carolina L. Queiroz, Marise B. Alvim, Izabela D. Hubinger, Miriam D. |
Data do documento: | 2018 |
URI: | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/42 |
Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Release of anthocyanins.pdf Restricted Access | 1.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.