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http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/476
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Zacarchenco, P. B.; et al. | - |
dc.contributor.other | PT_Br | |
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dc.date.accessioned | 2022-09-30T18:08:11Z | - |
dc.date.available | PT_Br | |
dc.date.available | 2022-09-30T18:08:11Z | - |
dc.date.copyright | - | |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier | PT_Br | |
dc.identifier.citation | Revista Indústria de Laticínios, São Paulo, v.18, n.103, p.42-47, jul./ago., 2013. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/476 | - |
dc.description.abstract | Dependendo do tipo de queijo, para cada quilograma produzido são gerados, em média, 9 quilogramas de soro de queijo ou soro de leite. O soro de queijo representa gastos para o laticínio caso seja enviado à estação de tratamento de efluentes. Por outro lado, os constituintes do soro, além de nutrir, apresentam vários benefícios à saúde. Osoro de leite pode ser utilizado em vários produtos, entre eles bebidas. Este artigo procurou revisar as aplicações de soro de leite na produção de diferentes tipos de bebidas. Também foram considerados para a revisão as características de composição dos diferentes tipos de soro, as possibilidades de estabilização do sistema proteico e os exemplos de pesquisas realizadas com esses produtos. | pt_BR |
dc.format | PT_Br | |
dc.language | PT_Br | |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.rights | PT_Br | |
dc.source | PT_Br | |
dc.subject | Soro de queijo | pt_BR |
dc.subject | Bebidas a base de soro de leite | pt_BR |
dc.title | Aplicações de soro de queijo em bebidas | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
dc.date.updated | - | |
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dc.contributor.CRUESP | PT_Br | |
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Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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