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dc.contributor.authorZacarchenco, P. B.; et al.-
dc.contributor.otherPT_Br
dc.date.accessioned-
dc.date.accessioned2022-09-30T18:08:11Z-
dc.date.availablePT_Br
dc.date.available2022-09-30T18:08:11Z-
dc.date.copyright-
dc.date.issued2013-
dc.identifierPT_Br
dc.identifier.citationRevista Indústria de Laticínios, São Paulo, v.18, n.103, p.42-47, jul./ago., 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/476-
dc.description.abstractDependendo do tipo de queijo, para cada quilograma produzido são gerados, em média, 9 quilogramas de soro de queijo ou soro de leite. O soro de queijo representa gastos para o laticínio caso seja enviado à estação de tratamento de efluentes. Por outro lado, os constituintes do soro, além de nutrir, apresentam vários benefícios à saúde. Osoro de leite pode ser utilizado em vários produtos, entre eles bebidas. Este artigo procurou revisar as aplicações de soro de leite na produção de diferentes tipos de bebidas. Também foram considerados para a revisão as características de composição dos diferentes tipos de soro, as possibilidades de estabilização do sistema proteico e os exemplos de pesquisas realizadas com esses produtos.pt_BR
dc.formatPT_Br
dc.languagePT_Br
dc.language.isootherpt_BR
dc.rightsPT_Br
dc.sourcePT_Br
dc.subjectSoro de queijopt_BR
dc.subjectBebidas a base de soro de leitept_BR
dc.titleAplicações de soro de queijo em bebidaspt_BR
dc.typeArticlept_BR
dc.date.updated-
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dc.subject.wosPT_Br
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dc.creator.orcidPT_Br
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