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http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/47
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Gallina, Darlila Aparecida | - |
dc.contributor.author | Ormenese, Rita Cássia S. Celeste | - |
dc.contributor.author | Garcia, Aline Oliveira | - |
dc.contributor.other | PT_Br | |
dc.date.accessioned | - | |
dc.date.accessioned | 2019-09-26T18:41:20Z | - |
dc.date.available | PT_Br | |
dc.date.available | 2019-09-26T18:41:20Z | - |
dc.date.copyright | - | |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier | PT_Br | |
dc.identifier.citation | Revista Instituto Laticínios Cândido Tostes, v. 73, n. 4, p. 196-208, out/dez, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0100-3674 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/47 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objetivo elaborar um iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas (n =3) e avaliar a qualidade microbiológica, a composição físico-química, a viabilidade dos probióticos, a aceitação sensorial e intenção de compra, bem como verificar a viabilidade da cultura probiótica e características físico-químicas (pH, acidez titulável e sinérese) ao longo de 30 dias de estocagem refrigerada. O iogurte apresentou qualidade higiênico sanitária apropriada e composição (média) de: pH de 4,76; acidez titulável de 0,81 g ácido láctico %; extrato seco total de 17,67%; gordura total de 0,22%; proteína total de 3,51%; cinzas de 1,05 % e carboidratos totais de 12,90%. O probiótico Howaru Bifido HN 019 manteve-se viável, em torno de 8 log UFC.mL-1 durante os 30 dias de estoca- gem, em nível considerado terapêutico. O produto obteve mais de 75% de aceitação para os atributos avaliados, destacando-se a aparência, o sabor e a consistência que obtiveram avaliações médias entre “gostei muito” e “gostei”, sendo que 53,3% dos consumidores demonstraram atitude positiva quanto à intenção de compra. | pt_BR |
dc.format | PT_Br | |
dc.language | PT_Br | |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.rights | PT_Br | |
dc.source | PT_Br | |
dc.subject | Bifidobacterium spp. | pt_BR |
dc.subject | Viabilidade | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Leite fermentado | pt_BR |
dc.subject | Polpa de frutas | pt_BR |
dc.title | Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos | pt_BR |
dc.title.alternative | Probiotic yogurt with red fruit pulp: physical chemical and microbiological characterization, sensory acceptability and probiotics viability | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
dc.date.updated | - | |
dc.subject.cnpq | PT_Br | |
dc.contributor.CRUESP | PT_Br | |
dc.subjec.otherlanguage | ||
dc.subject.wos | PT_Br | |
dc.identifier.italrecordnumber | - | |
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dc.contributor.authoremail | PT_Br | |
dc.contributor.authorital | PT_Br | |
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dc.publisher.city | PT_Br | |
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dc.date.monthofcirculation | - | |
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dc.description.references | PT_Br | |
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dc.identifie.doi | PT_Br | |
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dc.creator.orcid | PT_Br | |
Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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