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dc.contributor.authorDantas, Sílvia Tondella; et al.-
dc.contributor.otherPT_Br
dc.date.accessioned-
dc.date.accessioned2022-12-06T17:47:55Z-
dc.date.availablePT_Br
dc.date.available2022-12-06T17:47:55Z-
dc.date.copyright-
dc.date.issued2012-
dc.identifierPT_Br
dc.identifier.citationBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 110-117, abr.-jun./2012.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/539-
dc.description.abstractO desempenho de latas de três peças eletrossoldadas com corpo produzido em folha de flandres com camada de estanho de 2,0 g.m–2 no lado interno, contendo 340 g de molho de tomate, foi avaliado por meio da estocagem por 24 meses a 35 °C, tendo sido determinadas periodicamente: a concentração de estanho, ferro e cromo no produto; a condição de vácuo/pressão e a composição gasosa do espaço livre, além da aparência interna da embalagem. A partir dessa avaliação, pode-se concluir que essa embalagem é uma opção viável para 18 meses de estocagem do produto na temperatura ambiente de até 35 °C.pt_BR
dc.formatPT_Br
dc.languagePT_Br
dc.language.isootherpt_BR
dc.rightsPT_Br
dc.sourcePT_Br
dc.subjectMolho de tomatept_BR
dc.subjectFolha de flandrespt_BR
dc.subjectLatapt_BR
dc.subjectCamada de estanhopt_BR
dc.titleEstabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanhopt_BR
dc.typeArticlept_BR
dc.date.updated-
dc.subject.cnpqPT_Br
dc.contributor.CRUESPPT_Br
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dc.subject.wosPT_Br
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dc.contributor.authoritalPT_Br
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dc.creator.orcidPT_Br
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