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dc.contributor.authorVieira, Manuel Carmo; et al.-
dc.contributor.otherPT_Br
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dc.date.accessioned2023-04-24T18:31:12Z-
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dc.date.available2023-04-24T18:31:12Z-
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dc.date.issued2014-
dc.identifierPT_Br
dc.identifier.citationnformações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/734-
dc.description.abstractO requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse 50 Informações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014. Vieira, M. C. et al. queijo no país e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma alternativa para atender ao mercado é a oferta de requeijão sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio (RSGTRS). Este estudo teve por objetivo a análise da viabilidade econômica da produção de quatro formulações de RSGTRS confrontadas com uma formulação padrão. Concluiu-se que todas são viáveis economicamente, validando a tecnologia utilizada.pt_BR
dc.formatPT_Br
dc.languagePT_Br
dc.language.isootherpt_BR
dc.rightsPT_Br
dc.sourcePT_Br
dc.subjectViabilidade econômicapt_BR
dc.subjectRequeijãopt_BR
dc.subjectSódiopt_BR
dc.titleAnálise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódiopt_BR
dc.typeArticlept_BR
dc.date.updated-
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dc.creator.orcidPT_Br
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