Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/734
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vieira, Manuel Carmo; et al. | - |
dc.contributor.other | PT_Br | |
dc.date.accessioned | - | |
dc.date.accessioned | 2023-04-24T18:31:12Z | - |
dc.date.available | PT_Br | |
dc.date.available | 2023-04-24T18:31:12Z | - |
dc.date.copyright | - | |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier | PT_Br | |
dc.identifier.citation | nformações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/734 | - |
dc.description.abstract | O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse 50 Informações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014. Vieira, M. C. et al. queijo no país e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma alternativa para atender ao mercado é a oferta de requeijão sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio (RSGTRS). Este estudo teve por objetivo a análise da viabilidade econômica da produção de quatro formulações de RSGTRS confrontadas com uma formulação padrão. Concluiu-se que todas são viáveis economicamente, validando a tecnologia utilizada. | pt_BR |
dc.format | PT_Br | |
dc.language | PT_Br | |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.rights | PT_Br | |
dc.source | PT_Br | |
dc.subject | Viabilidade econômica | pt_BR |
dc.subject | Requeijão | pt_BR |
dc.subject | Sódio | pt_BR |
dc.title | Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
dc.date.updated | - | |
dc.subject.cnpq | PT_Br | |
dc.contributor.CRUESP | PT_Br | |
dc.subjec.otherlanguage | ||
dc.subject.wos | PT_Br | |
dc.identifier.italrecordnumber | - | |
dc.creator.id | PT_Br | |
dc.contributor.authoremail | PT_Br | |
dc.contributor.authorital | PT_Br | |
dc.contributor.authorexternal | PT_Br | |
dc.contributor.nameofprogram | PT_Br | |
dc.contributor.institution | PT_Br | |
dc.contributor.event | PT_Br | |
dc.publisher.city | PT_Br | |
dc.publisher.country | PT_Br | |
dc.date.monthofcirculation | - | |
dc.description.areaofknowledge | PT_Br | |
dc.description.references | PT_Br | |
dc.description.reference | PT_Br | |
dc.description.sponsor | PT_Br | |
dc.description.sponsor-standard | PT_Br | |
dc.description.sponsorremissive | PT_Br | |
dc.description.sponsordocumentnumber | PT_Br | |
dc.description.volume | PT_Br | |
dc.description.volumesupplement | PT_Br | |
dc.description.issuenumber | - | |
dc.description.issuesupplement | PT_Br | |
dc.description.issuespecial | PT_Br | |
dc.description.firstpage | PT_Br | |
dc.description.lastpage | PT_Br | |
dc.rights.accessrights | PT_Br | |
dc.identifie.eissn | PT_Br | |
dc.identifie.wos | PT_Br | |
dc.identifie.doi | PT_Br | |
dc.identifie.doi | PT_Br | |
dc.identifie.url | PT_Br | |
dc.identifie.local | PT_Br | |
dc.format.support | PT_Br | |
dc.creator.orcid | PT_Br | |
Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Análise de viabilidade econômica da produção de formulações....pdf | 4.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.