SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Chicken Combs and Wattles as Sources of Bioactive Peptides: Optimization of Hydrolysis, Identification by LC-ESI-MS2 and Bioactivity Assessment
Bezerra, Taliana; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Production of Wheat Flour/PBAT Active Films Incorporated with Oregano Oil Microparticles and Its Application in Fresh Pastry Conservation
Balan, Geane Cristiane
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Microencapsulation of roasted coffee oil Pickering emulsions using spray- and freeze-drying: physical, structural and in vitro bioaccessibility studies
Ribeiro, Elisa Franco; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Evaluation of allicin stability in processed garlic of different cultivars
Prati, Patricia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Ohmic heating treatment in high-protein vanilla flavored milk: Quality, processing factors, and biological activity
Rocha, Ramon S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Release of anthocyanins from the hibiscus extract encapsulated by ionic gelation and application of microparticles in jelly candy
Garcia, Aline O.
;
Moura, Sílvia C. S. R. de
;
Berling, Carolina L.
;
Queiroz, Marise B.
;
Alvim, Izabela D.
;
Hubinger, Miriam D.
2021
Coffee by-products in topical formulations: A review
Camargo, Gisele Anne; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Mixed flour of wheat and Acrocomia: technological quality and shelf life
Oliveira, Letícia da Silva; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Alvim, Izabela D.
1
Balan, Geane Cristiane
1
Berling, Carolina L.
1
Bezerra, Taliana; et. al.
1
Camargo, Gisele Anne; et al.
1
Garcia, Aline O.
1
Hubinger, Miriam D.
1
Moura, Sílvia C. S. R. de
1
Oliveira, Letícia da Silva; et al.
1
Prati, Patricia; et al.
.
próximo >
Assunto
7
|||
1
Acrocomia totai
1
Allicin stability
1
Antioxidant
1
Antioxidant activity
1
By-products
1
Candy
1
Chicken by-products
1
Coffee
1
Dairy foods
.
próximo >
Data de Publicação
2
2021
2
2022
1
2014
1
2018
1
2020
1
2023