SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-100 de 199.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Carbon footprint of Brazilian cocoa produced in Pará state
Giovanna Maria Cappa Hernandes, Giovanna Maria Cappa Hernandes
;
Priscilla Efraim, Priscilla Efraim
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Characterization and regeneration potential of vital wheat gluten treated with non-thermal plasma
Barros, Jefferson H.T.
;
Montenegro, Flávio M.
;
Steel, Caroline J.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Efeito do processamento por micro-ondas nas propriedades físicas, físico-químicas e reológicas do grão de trigo e sua farinha
Montenegro, Flávio Martins; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Bisphenol A and its structural analogues in infant formulas available in the Brazilian market: Optimisation of a UPLC-MS/MS method, occurrence, and dietary exposure assessment
Petrarca, Mateus Henrique; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Simple and fast ultrasound-assisted method for mineral content and bioaccessibility study in infant formula by ICP OES
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Nutritional, physicochemical and sensorial acceptance of functional cookies enriched with xiquexique (Pilosocereus gounellei) flour
Machado, Tamires Alcântara Dourado Gomes; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Corn grains drying using direct-fired furnace with wood chips: Performance, quality and polycyclic aromatic hydrocarbons
Quequeto, Wellytton Darci; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levels
Abballe, Caroline
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Lopes, Beatriz Dezembro
;
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Berto, Maria Isabel
;
Efraim, Priscilla
;
Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2020
n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-products
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Santos, Bruno A. S.
;
Azambuja, Suéllen P. H.
;
Ávila, Patrícia F.
;
Goldbeck, Rosana
;
goldbeck@unicamp.br
2020
Drum drying process of jabuticaba pulp using corn starch as an additive
Nunes, Larissa Peixoto
;
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Ito, Danielle
;
Souza, Elaine de Cássia Guerreiro
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi
;
criscaferrari@gmail.com
Busca facetada
Autor
12
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
8
Marangoni Júnior, Luís
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Alves, Rosa Maria Vercelino
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Coltro, Leda
4
Garcia, Aline de Oliveira
4
Milani, Raquel Fernanda
4
Padula, Marisa
.
próximo >
Assunto
154
|||
8
Food safety
6
Bioactive compounds
6
Biopolymer
6
Emerging technologies
5
Antioxidant activity
5
ICP OES
5
Microencapsulation
5
Packaging
4
Antioxidant
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
35
2023
1
2024