SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 81-90 de 468.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
47
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Orange-fleshed sweet potato flour as a precursor of aroma and color of sourdough panettones
Pereira, Ana Paula Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Interaction between aluminium cans and beverages: Influence of catalytic ions, alloy and coating in the corrosion process
Soares, Danillo S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Recent advances in toxicity and analytical methods of monochloropropanediols and glycidyl fatty acid esters in foods
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Survival and stability of Lactobacillus fermentum and Wickerhamomyces anomalus strains upon lyophilisation with different cryoprotectant agents
Stefanello, Raquel Facco; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
The Annatto Carotenoids and the Norbixin Absorption Coefficient
Silva, Marta Gomes da; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
A sensometric approach to the development of mortadella with healthier fats☆
Saldaña, Erick; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Trehalose as a cryoprotectant in freeze-dried wheat sourdough production
Stefanello, Raquel Facco; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: Evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions
Silva, Marluci P.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Influence of pH on foaming and rheological properties of aerated high sugar system with egg white protein and hydroxypropylmethylcellulose
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Adulteration and Presence of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Extra Virgin Olive Oil Sold on the Brazilian Market
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
10
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Ferrari, Roseli Aparecida
5
Copetti, Marina V.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
4
Coltro, Leda
4
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
.
próximo >
Assunto
386
|||
14
Chocolate
8
Sensory analysis
7
Aflatoxin
7
Cocoa
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Aspergillus section Flavi
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
64
2017
60
2011
57
2018
57
2019
53
2012
53
2014
47
2015
43
2013
34
2016
Has File(s)
468
true