SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 64.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Processamento e qualidade de compotas de figo diet e convencional
Caetano, Priscilla Kárim; et. al.
2017
Characterization and evaluation of stability of bioactive compounds in fruit smoothies
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
3-MCPD and glycidyl esters in infant formulas from the Brazilian market: Occurrence and risk assessment
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Methylmercury in fish species used in preparing sashimi: A case study in Brazil
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
The impact of laboratory chow for rats in the experiments: Chemical and biological evaluation of nine grain-based diet options
Ferreira, R. S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
ANÁLISE COMPARATIVA E VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL TRADICIONAL E LIGHT COM DIFERENTES TEORES DE CONCENTRADO PROTEICO DE SORO
Spadoti, Leila Maria; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
AVALIAÇÃO ECONÔMICA COMPARATIVA DE INVESTIMENTOS NA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE SORVETES EM PEQUENA ESCALA
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Effect of Adjunct Culture Lactobacillus helveticus (B02) on the Composition, Proteolysis, Free Amino Acids Release and Sensory Characteristics of Prato Cheese
Azambuja, Natália Chinellato de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Fractioning of the sunflower flour components: Physical, chemical and nutritional evaluation of the fractions
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Bittersweet chocolates containing prebiotic and sweetened with stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) with different Rebaudioside A contents: multiple time–intensity analysis and physicochemical characteristics
Azevedo, Bruna Marcacini; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
2
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
2
Gallina, Darlila Aparecida
2
Morgano, Marcelo Antonio
2
Oliveira, Karen Linelle de
2
Paiva, Esther Lima de
2
Rabonato, Luana Cristina
1
Alexandrino, Thaís Dolfini
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
.
próximo >
Assunto
48
|||
3
Methylmercury
3
Smoothie
2
Aflatoxinas
2
Chocolate
2
Helianthus annuus L.
2
Leite fermentado
2
Phenolic compounds
2
Prebiotics
2
Sashimi
.
próximo >